La música y la magia del Claustro acompañaran al vino y a la gastronomía en esta «Fiesta». Degustación de vinos de 10 bodegas de la DO Binissalem: Bodegas José L. Ferrer, Jaume de Puntiró, Vins Nadal, Vinyes i Vins Ca Sa Padrina, Can Ramis, Vinya Taujana, Celler Sebastià Pastor, Bodega Santa Catarina, Can Verdura y Can Fumat.
La gastronomía será ofrecida por 4 chefs d’ASCAIB, que elaboraran «4 tapas de autor» con productos de calidad (DOP/IGP) de las Islas Baleares:
IGP Ensaïmada de Mallorca, IGP Sobrassada de Mallorca, DO Oli de Mallorca, DO Oliva de Mallorca, DO Queso Mahón-Menorca y IGP Ametlla de Mallorca.
Cati Pons
Arroz integral y arroz salvaje con Sobrassada de Mallorca IGP, Queso Mahón-Menorca DOP y Almendra de Mallorca IGP
Igor Rodríguez
Brioche, salmón marinado, mango y salsa de almendra tostada de Mallorca IGP
Andrés Benítez
Escabeche de zanahoria y naranja con aceite Oli de Mallorca DO, con tártaro de serviola.
José Cortés
Ensaïmada de Mallorca IGP con pimientos asados, bacalao confitado con aceite DO Oli de Mallorca, y Sobrassada de Mallorca IGP con miel

Actuación en directo de MÍNIMAL FUSION- Armando Lorente-vibráfono & Rafael Contreras-guitarra.

FECHA:
12 de mayo

HORA:
18:30-22:30 h. ACCESO ABIERTO HASTA LAS 22:00 h

UBICACIÓN:
Claustre de Sant Francesc. Plaça de Sant Francesc, 7 Palma

PRECIO:
Entrada: 6 € (iva incluido). Copa + 3 degustaciones de vino de 5 cl. (1 €/copa a benefici de la Fundación Banco de Alimentos de Mallorca)
Las degustaciones de vino adicionales se podrán adquirir directamente en los stands de las bodegas el día del evento.
Degustación de tapas: 5 €/tapa (iva incluído).

RESERVAS/INSCRIPCIONES:
Venta directa en el evento